Новости

3 марта 2017

Дарим скидку! Выберите вариант оплаты денежным переводом через Золотую Корону, Форсаж, Юнистрим, Колибри, CONTACT или Western Union и оплатите заказ на 2% меньше.

Обращаем внимание, что скидки не распространяются на сумму доставки и наложенный платеж.

Акция продлится с 10 часов 3 марта - до 24.00 часов 31 марта по Московскому времени.
Только на заказы, оформленные в указанный период, предоставляются данные скидки.

Есть вопрос? Свяжитесь с нашими консультантами.

21 декабря 2016

Выходные: 31 декабря, 1, 2, 3, 4, 7, 8 января

5 и 6 января - рабочие дни (будут отправляться почтовые заказы, транспортные компании будут отправляться с 9 января).

С 9 января работаем по обычному графику.

______________________________________________
Запоминающихся Вам праздников!

13 июля 2016


С целью сохранения цен и исключения необходимости их повышения, с 13 июля увеличен размер минимального заказа до 3000 руб. Это позволит снизить логистические затраты и сохранить цены на прежнем уровне.


С уважением,
Администрация интернет-магазина "Ивтекс37"

21 марта 2016

Друзья, знаем, как вам нравится получать подарки,
а нам нравится их дарить!

Потому, в каждый заказ, оформленный с 21 марта по 30 апреля, мы будем вкладывать подарки!
Важные условия: сумма заказа должна быть свыше 5000 руб.,
оплата должна поступить не позднее 30 апреля.

Обращаем Ваше внимание, что заказы с наложенным платежом в акции тоже участвуют!

26 января 2016

Уважаемые покупатели! Мы стремимся улучшить сервис нашего интернет-магазина и по многочисленным просьбам вводим отправку заказов наложенным платежом без предоплаты, Но это влечет за собой дополнительные расходы для нашего интернет-магазина, поэтому будет взиматься дополнительная плата в размере 6% от стоимости заказа. После оформления заказа Вам на электронную почту придёт шаблон Гарантийного письма, которое необходимо переслать нам обратно, что будет являться Вашим согласием на получение и оплату заказа.  Желаем приятных покупок!

26 января 2016

Ткань Алова (мембранная ткань). Состав, свойства.


Ткань Алова — это 100% синтетическая, мембранная ткань. Большинство людей считает, что синтетическая ткань - это недорогая, не комфортная и, должно быть, не безопасная ткань. Но это отнюдь не так. Современные синтетические материалы называют "умной тканью", так как они безопасны, удобны и имеют массу уникальных свойств, которых, к примеру нет, у натуральных.

У мембранных синтетических тканей внешняя сторона хорошо защищает от холода, дождя и ветра, а внутренняя – регулирует отвод испарений и тепла. Обычно такая ткань используется для производства верхней одежды, а эти свойства позволяют человеку не замерзать и чувствовать себя комфортно.

Из чего состоит мембранная ткань?

Внешний слой - это основа, материал из 100% полиэстера. Этот слой призван обеспечить прочность, ветрозащиту и красивый внешний вид.

Внутренний слой - мембранная пленка из синтетических полимеров, которая как раз и не пропускает влагу внутрь, но легко отводит кожные испарения.

Ее закрепляют к ткани методом адгезии при повышенном давлении. Сцепление слоев получается очень прочным и гибким.

Эта ткань разрабатывалась для людей, работающих в экстремальных условиях, чтобы обеспечивать комфорт даже во время мороза, ветра и дождя.


Достоинства мембранной ткани:

обладает мягкими и прочными свойствами;

красивая текстура и расцветка;

легкий, что важно для зимней одежды;

удобный в носке, не сковывает движений;

не впитывает в себя влагу;

не электризуется и не шуршит.

не требует особого ухода.


Мембранная ткань должна обеспечивать:

водонепроницаемость под очень сильным дождем;

воздухопроницаемость, достаточную для обеспечения полноценного кожного дыхания

защиту от ветра;

морозоустойчивость;

термоизоляцию;

защиту от загрязнений;

устойчивость против пылевых клещей и других насекомых и микроорганизмов, гипоаллергенные свойства;

долговечность и простоту в уходе.


Применение мембранной ткани:

Костюмы из мембранной ткани изначально предназначены для сложных погодных условий. Теплоизоляционные свойства позволяют человеку минимизировать энергозатраты при самых неблагоприятных погодных условиях, и не замерзнуть.

Такой синтетический материал используют в изготовлении одежды и экипировки для любителей экстремальных видов спорта, охотников, рыбаков и обычных туристов. Потому в продаже широко распространены костюмы из мембранной ткани камуфляжных расцветок.

Кроме того, мембранная ткань стала использоваться и для изготовления обычной одежды для взрослых и детей. Зимний костюм или комбинезон из мембраны надежно защитит ребенка от переохлаждения, позволив ему активно играть на свежем воздухе, и в мороз, и в холод.

Камуфляжные расцветки очень популярны, поскольку подходят и для природы и для города в стиле милитари.


Рекомендации по уходу:

Мембрана неприхотлива в эксплуатации и долго не загрязняется, но для сохранения своих качеств и привлекательного внешнего вида необходимо иногда за ней ухаживать. Чтобы при стирке мембранная ткань не деформировалась, нужно соблюдать следующие рекомендации:

1. мембранную ткань можно стирать в теплой воде (ручной или деликатный режим);

2. предварительно замачивать не рекомендуется;

3. следует использовать специальные моющие жидкости для мембраны или обычное жидкое мыло;

4. после стирки производят сушку на воздухе;

5. не утюжить;

6. не использовать отбеливатели и компоненты с содержанием хлора;

7. не пользоваться стиральным порошком;

8. не сушить вблизи источников тепла.

26 января 2016

Добрый день! Приятная новость!

С 23.03.2015 Доставка груза до филиалов в г. Иваново указанных ниже транспортных компаний независимо от суммы заказа БЕСПЛАТНО!!!!

Деловые линии

ЭНЕРГИЯ

Желдорэкспедиция

ТрансВектор

Кит

ПЭК


26 января 2016

Как правильно выбрать одеяло?

Под каким лучше одеялом спать и как не ошибиться при выборе одеяла?

На эти вопросы ответят эксперты компании «Ивановский Текстиль»

Правильно подобранное одеяло является залогом здорового сна. Существует несколько разновидностей одеял.

Пуховое одеяло считается одним из самых лучших. Его легкость, а также то, что одним одеялом можно укрываться как зимой, так и летом - одни из главных положительных качеств этого одеяла. Минусы – высокая цена, противопоказано аллергикам, а также требует тщательного ухода. Перед покупкой одеяла из пуха обратите внимание на следующие моменты:

1. Содержание пера до 40% и оно должно быть хорошего качества;

2. Кассетные одеяла прослужат дольше;

3. Ткань должна быть натуральной, со специальной противоаллергической и противоклещевой пропиткой;

Заменить пуховое одеяло можно более дешевым из синтетического пуха.

Что касается одеял из шерсти, то они бывают толстыми и теплыми, тонкими и легкими. Изготавливаются они из шерсти разных животных. С помощью шерстяных одеял можно лечить людей. Существует несколько разновидностей одеял из шерсти:

1. Кашемировые одеяла – мягкие и легкие, но в то же время очень теплые. Под таким одеялом можно хорошо выспаться, ведь с его помощью можно снять напряжение во всем теле. Главное, такие одеяла не требуют особого ухода, достаточно всего лишь деликатной стирки. Минус – высокая цена.

2. Одеяла из овечьей шерсти, считаются самыми не дорогими и лечебными. Это лучший выбор для людей, страдающих бессонницей и проблемами со спиной. Но такое одеяло способно вызвать аллергию, поэтому выбирать его стоит очень внимательно. Стирать его не стоит, лучше регулярно проветривать на свежем воздухе.

3. Одеяла из верблюжьей шерсти – намного легче и теплее, чем из овечьей шерсти. Высокое содержание ланолина помогает людям с больным позвоночником. Покупать лучше одеяло, изготовленное из подшерстка.

4. Бамбуковое одеяло – самое популярное, так как очень теплое, мягкое и легкое. А главное то, что оно превосходно впитывает влагу, не вызывает аллергию и обладает антибактериальным эффектом. Стоит такое одеяло не так дорого, к тому же его без труда можно постирать в стиральной машинке.

Одеяла из шелка считаются самыми дорогими и качественными, так как изготавливаются из натуральных материалов и не вызывают аллергию. Шелковое одеяло подстраивается под температуру тела, а также оно оказывает положительное влияние на кровеносную систему человека. Такое одеяло прослужит гораздо дольше, не требуя глажки или какого-либо другого специального ухода.

26 января 2016

Как ухаживать за трикотажными изделиями?

Трикотажные вещи нравятся многим - они мягкие, приятные телу и почти не мнутся. Разве можно придумать что-либо лучше для домашней одежды, например? В гардеробе любой женщины наверняка найдутся халаты, сорочки или футболки из трикотажа.

Уникальные свойства каждому трикотажному полотну дает его состав и структура. Нити не переплетаются, как в тканях, а связываются особым рисунком. При этом могут использоваться различные виды пряжи как натурального (хлопок, лен, шерсть), так и искусственного происхождения (акрил, эластан, полиэстер), а часто - смешанные. Именно поэтому трикотаж требует особого бережного ухода.
После изучения рекомендаций по уходу за изделием на ярлычке, можно начинать предварительную стирку перед первой ноской. В процессе производства на полотне может оставаться пыль, а также содержаться вещества, применяемые на заключительных стадиях обработки готового изделия. Кроме того, выстирав один раз вашу трикотажную вещь, в дальнейшем вы будете знать, насколько она может усесть и сколько времени понадобится, чтобы придать изделию прежний вид.

Стирка

Если вещь содержит съемные детали - бретели, пояса, шнуры и т. д., перед стиркой их необходимо удалить; застегнуть молнии, пуговицы, кнопки, если они есть; вывернуть изделие на изнаночную сторону. Любой трикотаж рекомендуется стирать вручную, либо в стиральной машине исключительно на деликатном режиме при температуре не более 40° С. Отдельно обрабатываются цветные, белые и черные вещи.
Во избежание усадки, растягивания, изменения цвета, трикотаж нельзя кипятить, надолго замачивать (максимум 30 минут), оставлять мокрым в сложенном виде. Желательно использовать для стирки специальные (мягкие) моющие средства для трикотажных изделий. Сильно загрязненные участки можно обработать пятновыводителем, но лучше применять мыльную стружку (2 г. на литр воды).
Жесткую воду рекомендуется смягчить добавлением одной столовой ложки соды. Полоскание производится в два этапа: первое при той же температуре, что и стирка, второе – в более прохладной воде.
Чтобы не растянуть полотно и не создать катышков, при ручной стирке его советуют не тереть, а мягко сжимать, продвигаясь по длине. То же касается и выжимания - ни в коем случае нельзя скручивать трикотаж.

Сушка

Сушить трикотажную вещь следует на горизонтальной поверхности в подвешенном, расправленном виде. Удобно для сушки использовать плотное полотенце, которое быстро впитает в себя воду.
Утюжка
Тепловая обработка трикотажных изделий желательна с изнаночной стороны при температуре не более 110° С. Чтобы не оставалось следов от швов и декора, вещь надевается на гладильную доску. Удобно и безопасно гладить трикотаж через смоченную хлопковую тряпку.

Хранение

Чтобы вещи не растянулись, их нельзя размещать на вешалках в шкафу. Трикотажные изделия хранят аккуратно сложенными на полках.
Используйте эти рекомендации по уходу за своими любимыми трикотажными блузами, туниками, костюмами, и они надолго сохранятся в вашем гардеробе.

26 января 2016

Заказы в Интернет магазине. Почему выгодно и удобно!

Отличный шопинг!


Современный шопинг, увы, не доставляет удовольствия. Поход за покупками требует времени, сосредоточенности. Шопинг утомляет, перечёркивая радость приобретения. Чтобы найти нужную вещь в огромных гипермаркетах приходится преодолевать километры торговых точек, осматривая их одну за другой в поисках нужной наволочки, пододеяльника, ночной рубашки. Усталость накапливается ещё от того, что не вдохновляет китайский ширпотреб, не радуют изделия, сделанные в «подвале на Малой Арнаутской». Бесчисленные мелкие магазинчики нижних этажей, скользкие неудобные ступеньки, тяжело открывающиеся двери и вовсе вызывают уныние и скуку. То ли дело виртуальный шопинг! Преимущества очевидны!

Что ищешь, то и найдешь

Интернет бесконечен как космос, однако найти, к примеру, ивановский текстиль не составит труда. Причём покупателю не придется осматривать постельное бельё сомнительного производства, выдаваемое за продукцию из славного города невест, не придётся терзаться сомнениями в искренности продавца, который призывает покупателей не верить глазам своим. В интернет торговле нет места эмоциям, вводишь в окно поиска – купить ивановский текстиль, и сайт фабрики, которая производит замечательные, натуральные, экологически безупречные товары открыт вниманию клиента. Выбирай, не хочу. Всё без обмана.

Действительно без обмана?

Обмануть, обокрасть клиента в реальном мире могут скорее, чем в мире виртуальном. Бдительность такова, чтобы выбирать давно известный интернет магазин, отдавать предпочтение сайту с большим ассортиментом, обращать внимание на юридический адрес, телефон по которому можно услышать живой голос консультанта. Такому магазину доверять можно. Для особо бдительных покупателей - обращать внимание на грамотность, юзабилити, наличие домена второго уровня и размещение на платном хостинге. Тот же сайт Ивановский текстиль, где только ассортиментных групп свыше тридцати, обладает всеми признаками безопасности. И портрет директора фабрики и схема проезда и контакты, всё прозрачно, опасаться нечего.

Сервис

Удобно расположившись дома, с чашечкой кофе или чая покупатель наслаждается красотой изделий и богатством ассортимента. Чего тут только нет, прекрасное постельное бельё, уютная домашняя одежда. Понравившиеся изделия - в корзину, затем оформление заказа, которое происходит автоматически, после того как пользователь нажимает на кнопку. Дальнейший алгоритм покупки прост и изящен, сайт покажет, подскажет, как завершить купли-продажи оплатой товара, да и консультанты на месте круглосуточно.

Оплата

Каждый интернет продавец подробно рассказывает покупателю о способах оплаты. Чем больше вариантов предлагается, тем больше доверия к сайту. Варианты оплаты:
Переводом через банк. На руках остаётся платёжный документ как гарантия.
Кредитной картой. Этот способ несёт элемент риска. Реквизиты карты могут попасть к хакерам, последствия понятны.
Наложенным платежом. Удобно, но дорого. Оплата происходит на почте в момент выкупа посылки с товаром. Уважаемая почта России найдет способ увеличить сумму платежа, не извольте сомневаться.
Виртуальными деньгами. Яндекс деньги, веб - мани и прочее удобные быстрые понятные способы оплаты.

Доставка

Вариантов доставки много, как правило, интернет магазин с отлаженной доставкой, когда заказ привозят в срок, не нарушают сроков, не портят нервы заказчику, более чем конкурентоспособен. Доставка важная составляющая сервиса, вот её виды:
Курьерская доставка возможна в больших городах, при определённой сумме заказа.
Почта. Долго, дорого, но всегда можно отследить, а при желании даже ускорить, путь своей посылки по номеру почтового отправления.
Доставка автоперевозчиком. К сожалению, пока плохо развитая служба. Стоит дешевле, доставляется до двери, цена варьируется от километража.

О самом важном

Элементарный сравнительный анализ цен, свидетельствует в пользу интернет торговли. Существенно снизить цены получается благодаря отсутствию аренды, заработной платы продавцов, охраны и прочего. Содержать реальный магазин дело хлопотное и затратное.

Интернет магазин хоть и размещается в виртуальном пространстве, но осуществляет свою деятельность вполне реально, в соответствии с российским законодательством. Закон о защите прав потребителей и в интернете имеет абсолютную силу и защищает покупателя на все сто!